产品快速通道
您现在的位置: 邹视机电网 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

女孩子学机电专业到底好不好

发布时间:2020/5/25 11:20:50 来源:邹视机电网 作者:未知 浏览量:

我可以很肯定地告诉这门学科,武汉大学电气工程与自动化专业很好,不怀疑其实力。我想只要我了解电气工程,就应该听说过电气两龙四虎说,两龙是华北大学和武汉大学,四虎是清华大学、西安交通大学、华中科技大学和浙江大学。六所大学几乎是中国电气工程的最高水平。


武汉大学是其中之一。它的电气工程能力差吗?


武汉大学是985年,双班,2018年在全国排名第七,你的女儿将被录取进入这所大学,非常好。其十大科目是理论经济学、法学、马克思主义理论、化学、地球物理学、生物学、绘图科学技术、采矿工程、口腔医学、图书馆信息和档案管理。


虽然电气工程不是其一流的学科,但它是国家的关键学科,这样一所大学只有五所,电气四虎加重庆大学。在第四轮评估中,武汉大学电气工程被评为b级,结果略低于理想,所以有人说武田电气吃老了,但是瘦死骆驼比马达阿,武田电气还是不能低估。


电气工程及其自动化是一级学科学科,一般有五个二级学科:电力系统及其自动化、电力电子和电力传输、高压绝缘技术、电气理论和新技术、电机和电器,各大学的专业方向都有特殊的重点,如高压更好。


不管你女儿选择哪个具体的专业方向,作为名校毕业的学生将来进国家电网或大企业都是非常有优势的。学好,只要成绩好,不管是本科生还是毕业生,你女儿的未来都是光明的。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了