产品快速通道
您现在的位置: 邹视机电网 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

包装机械的调试功能是怎样进行的?

发布时间:2021/2/4 15:05:59 来源:邹视机电网 作者:未知 浏览量:

1.第一步首先要按下包装机上的开关,开关锁就会自己弹开,打开机箱上的门,把压缩机上的气管从后部小孔处穿过,最后再从机箱后面调节气压,然后用管夹固定就可以了。

 

2.把包装机的机门关掉,打开供气开关,像内部输送压缩空气,这个时候机械上的压板会自己盖上。我们可以根据需要包装物品的尺寸、厚度等等,结合包装的具体情况,来调节气压阀门,把气压调到最适合的位置。通常情况下,内部气压大,压板的速度就会越快,调整整个弹箱的气压是最好的方法。

 

3.包装机的线头最好插到300V的电源插座上,打开控制包装机的总开关,连接包装机的整个电路。

 

4.将电动木模放在模具台上,模上面的电线要和中部的接线连接好。

 

5.包装机上的冷却开关打开,设置好接通时间,连接电路,我们可以自由选择压板上的冷却时间。

 

6.让模具台呈逆时针方向旋转,观察压板下的气压有没有问题,如果没有问题,就可以正常放置线卡和塑料件了,接下来就可以开始试包装了。

 

7.把包装机上的加热开关按钮打开,设置好加热的时间,可以根据具体的包装情况,来选择合适的模片通电。

 

注意事项:

1.按规定使用

不管是什么包装设备,为了方便人们使用,都会要求人们根据使用说明来使用机械,这样可以有效避免不必要的人为伤害。特别是需要人工操作的包装机,需要按规定使用。

 

2.机械出现问题的状态下,禁止使用。包装机在使用的过程中,大家如果发现出现了问题,一定要及时停止使用,否则会给我们造成伤害。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了